Für das Fotoprojekt Color me happy veröffentliche ich jeden Monat ein passendes Foto von meiner BigTour durch Südamerika.

Weil es immer besser ist, Bewegtes auch bewegt festzuhalten und mein Hirn ehrlich gesagt viel zu verblödet war für mehr Fotos und es einfacher war, Emmas Videofunktion zu nutzen, gibt es heute mal wieder ein kleines Video.
Unsere schier unfassbar übersprudelnde Euphorie und die unglaublich intelligenten Kommentare sind unserer Müdigkeit und der Höhe geschuldet, Höhe macht nämlich blöd. Wir haben es, soweit ich ich erinnere, trotzdem sehr genossen.

Das heutige Thema „Hot Chocolate“ des Fotoprojektes erinnerte mich an das braunschleimige blubbernde Zeugs in den Geysiren von El Tatio in Chile, weil man das mit viel Phantasie auch für dicke schöne Hot Chocolate halten können, oder auch einfach deshalb, weil ich mir dort früh um 6 Uhr den Hintern abfror, denn auf 4300 Meter ist es um diese Uhrzeit selbst im Sommer ziemlich
frisch. Ich freute mich daher tierisch, als uns das Frühstück kredenzt wurde mit – nahaa? – ja: Heißer Schokolade! Übrigens inklusive gekochten Eiern, aus der heißen Quelle, selbstverständlich.

ElTatio4

Frühstück auf 4300 Meter.

Die Geysire des El Tatio blubbern im Morgengrauen besonders stark, die heiße Gischt spritzt bis 15 Meter hoch und man muss aufpassen, wohin man tritt.
Sobald die Sonne aufgeht, wird es schön warm, dafür reduzieren sogleich die kleinen Drachen ihre Aktivität auf ein Minimum. Warum weiß ich leider nicht mehr, ich fürchte, mein Hirn war ein bisschen zugeklebt.

Alte Gaspumpe

Alte Gaspumpe

Mann, Geysir, Rauch

Chance verpasst: Hier so ein kleines Tütchen hingehalten = spektakuläres Foto!

El Tatio Geysire in Chile

Nur morgens spektakulär: Die spuckenden Geysire von El Tatio

Mehr Chocolate und Farben gibt’s bei Jolijou und Bine.